Pikanter Tex-Mex Salat

Pikanter Tex-Mex Salat
Spicy Tex-Mex-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Bohnen, Romainesalat, Catalina Salatdressing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so toll ist. Versuchen Tex-Mex gehackter Hühnersalat, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex Mex Nudelsalat: Cremiger Südwest-Geschmack für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Pinto-Bohnen, schwarzen Bohnen, Käse, Salat und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
TomateTomate
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
3/4 Flasche Dressing hinzufügen und gut mischen.
3
Fügen Sie vor dem Servieren Maischips hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
GerichteSalat
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