Pikanter Truthahn mit Artischocken
Pikanter Truthahn mit Artischocken könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 336 kalorien, 15 g Eiweiß, und 23 g Fett Portion/en. Wenn Sie Linguica-Wurstglieder, Zwiebeln, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 66%. Pikantes Hähnchen mit Artischocken, Pikanter Brokkoli und Artischocken, und Würzige Truthahnburger sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem 5-Liter-Slow Cooker Karotten, Tomaten, Artischockenherzen, Zwiebeln, Oliven und Knoblauch verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Den Truthahn nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Truthahn und die Wurst in den Slow Cooker auf das Gemüse.
In einer mittelgroßen Schüssel Hühnerbrühe, Tomatenmark, Wein und Oregano verquirlen; über den Truthahn im Slow Cooker gießen.
Abdecken und bei niedriger Hitze 4 bis 5 Stunden kochen lassen.