Pikanter Wildreis-Auflauf

Pikanter Wildreis-Auflauf
Pikanter Wildreis-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,50 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 326 Kalorien . Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Wenn Sie eine große Menge Schweinswurst, Pilzstiele und -stücke, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Punktzahl von 41 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pikanter brauner gebratener Thai-Reis , Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit Kohl und knusprigem Ricotta und Bunter Wildreis-Salat .

Anweisungen

1
Wasser, Reis und Salz in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 55–60 Minuten oder bis der Reis gar ist, köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne Wurst und Zwiebel braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zu 5 TomatenZu 5 Tomaten
Würziger Cheddar, In 2,5 Cm Dicke Streifen GeschnittenWürziger Cheddar, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
12 Weiße Lebensretter12 Weiße Lebensretter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Stonemill Essentials Gemahlener ZimtStonemill Essentials Gemahlener Zimt
Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob GehacktBis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob Gehackt
2
Brühe, Suppe, Pilze, Wasserkastanien, Salbei und Reis hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von KokosnüssenKokoswasser Oder -milch *siehe Hinweis Zum Knacken Von Kokosnüssen
Sonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit ÖlSonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit Öl
1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kaltes Kartoffelpüree (mit Milchzusatz)Kaltes Kartoffelpüree (mit Milchzusatz)
3
In eine gefettete 3-qt.-Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Dose (15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt1 Dose (15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Abgetropft Und Gehackt
4
Unbedeckt bei 350 °C für 45–50 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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