Pikanter Wildreis-Auflauf
Pikanter Wildreis-Auflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und laktosefreie Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,50 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß , 17 g Fett und insgesamt 326 Kalorien . Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten . Wenn Sie eine große Menge Schweinswurst, Pilzstiele und -stücke, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Punktzahl von 41 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pikanter brauner gebratener Thai-Reis , Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit Kohl und knusprigem Ricotta und Bunter Wildreis-Salat .
Anweisungen
Wasser, Reis und Salz in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 55–60 Minuten oder bis der Reis gar ist, köcheln lassen. In der Zwischenzeit in einer Pfanne Wurst und Zwiebel braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Brühe, Suppe, Pilze, Wasserkastanien, Salbei und Reis hinzufügen.
In eine gefettete 3-qt.-Auflaufform geben.
Unbedeckt bei 350 °C für 45–50 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.