Pikantes Brathähnchen mit mediterranen Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1020 Kalorien, 38g protein, und 66 G Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. ut. Versuchen Pikantes gebratenes Huhn und Kartoffeln, Pikantes gebratenes Huhn und Kartoffeln, und Pikantes gebratenes Huhn und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel das Huhn mit den Zitrussäften, Zitronenschale und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Silberne Nonpareilles
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, entfernen Sie das Huhn aus der Marinade und schütteln Sie den Überschuss ab. (Die Marinade nicht wegwerfen.) Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer abschmecken und beidseitig im heißen Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Übertragen Sie das Huhn auf ein Backblech und kochen Sie das Huhn im Ofen. Kochen Sie, bis die Innentemperatur 165 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 10 bis 12 Minuten. Erhitzen Sie die gleiche Bratpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Die Marinade einfüllen und die Pfanne ablöschen. Mit einem Holzlöffel umrühren und alle braunen Stücke auf dem Boden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie die Orangenschale und die Hühnerbrühe hinzu und köcheln Sie, um 2 zu reduzieren/
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
8
Kartoffeln: Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
9
Fügen Sie sie bei mittlerer Hitze in einen mittleren Topf. Mit Wasser bedecken und zum köcheln bringen. Kochen Sie bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Die Kartoffeln gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
11
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
12
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und braten Sie für 1 bis 2 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Kapern, schwarzen Oliven und den Feta-Käse vorsichtig ein. Salz und Pfeffer würzen, abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Maisbrotteig (siehe Unten)
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
13
In eine Servierschüssel geben und mit Basilikum, Minze und Petersilie garnieren.