Pikantes Colorado-Chili
Pikantes Colorado Chili ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 14 Portionen. Eine Portion enthält 426 Kalorien , 28 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als relativ günstiges Hauptgericht. Wenn Sie Jalapeños, Kidneybohnen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der Super Bowl wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 58 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Pikantes, in Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonensalsa , Pikanter Spinatsalat und Pikante Pasta mit grünen Erbsen und Jalapeño-Pesto .
Anweisungen
Wurst in 1,25 cm große Stücke schneiden. Schweinefleisch zurechtschneiden und in 1,25 cm große Stücke schneiden.
In einem 5-qt.-Wasserkocher oder Schmortopf Wurst, Schweinefleisch und Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis Wurst und Rindfleisch nicht mehr rosa sind und der Schweinefleischsaft klar ist; abgießen und 1 Esslöffel Bratensaft auffangen. Fleisch beiseite stellen.
Zwiebeln, grüne Paprika und Knoblauch im Bratensaft anbraten, bis sie weich sind.
Die nächsten 12 Zutaten hinzufügen. Fleisch zurück in den Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Die Bohnen hinzufügen und erhitzen.