Pikantes Colorado-Chili

Pikantes Colorado-Chili
Pikantes Colorado Chili ist ein gluten- und laktosefreies Rezept für 14 Portionen. Eine Portion enthält 426 Kalorien , 28 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 1,56 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Es eignet sich gut als relativ günstiges Hauptgericht. Wenn Sie Jalapeños, Kidneybohnen, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der Super Bowl wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 58 % ist dieses Gericht solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefiel, mochten auch Pikantes, in Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonensalsa , Pikanter Spinatsalat und Pikante Pasta mit grünen Erbsen und Jalapeño-Pesto .

Anweisungen

1
Wurst in 1,25 cm große Stücke schneiden. Schweinefleisch zurechtschneiden und in 1,25 cm große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
2
In einem 5-qt.-Wasserkocher oder Schmortopf Wurst, Schweinefleisch und Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis Wurst und Rindfleisch nicht mehr rosa sind und der Schweinefleischsaft klar ist; abgießen und 1 Esslöffel Bratensaft auffangen. Fleisch beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Zwiebeln, grüne Paprika und Knoblauch im Bratensaft anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Die nächsten 12 Zutaten hinzufügen. Fleisch zurück in den Topf geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Die Bohnen hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, OptionalBeläge, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion14
Gesundheits-Score17
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