Pikantes gegrilltes Hähnchen

Pikantes gegrilltes Hähnchen
Zesty Grilled Chicken ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 31 g Protein und 12 g Fett. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,57 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Reis, 4 Esslöffel pikantes italienisches Salatdressing, Hähnchenbrusthälften und stückige Salsa. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 48 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Zesty Grilled Chicken, Zesty Grilled Santa Fe Chicken und Zesty Grilled Chicken Salad.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 2 Esslöffel Salsa und 2 Esslöffel Salatdressing; Fügen Sie das Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
In einem kleinen Topf die restliche Salsa und das Dressing vermischen. bei schwacher Hitze kochen, bis es durchgeheizt ist, dabei gelegentlich umrühren; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Marinade abgießen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Hähnchen zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 6-8 Minuten auf jeder Seite braten, oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt. Sofort mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Nach Belieben mit Reis servieren. Mit der Salsa-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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