Pikantes gegrilltes Hähnchen

Pikantes gegrilltes Hähnchen
Zesty Grilled Chicken ist ein glutenfreies Hauptgericht. Eine Portion enthält 352 Kalorien, 31 g Protein und 12 g Fett. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 1,57 $ pro Portion. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Reis, 4 Esslöffel pikantes italienisches Salatdressing, Hähnchenbrusthälften und stückige Salsa. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 48 %, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Zesty Grilled Chicken, Zesty Grilled Santa Fe Chicken und Zesty Grilled Chicken Salad.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte 2 Esslöffel Salsa und 2 Esslöffel Salatdressing; Fügen Sie das Huhn hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 2 Stunden kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
In einem kleinen Topf die restliche Salsa und das Dressing vermischen. bei schwacher Hitze kochen, bis es durchgeheizt ist, dabei gelegentlich umrühren; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Marinade abgießen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und bestreichen Sie den Grillrost leicht damit. Hähnchen zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze entfernt 6-8 Minuten auf jeder Seite braten, oder bis ein Fleischthermometer 170° anzeigt. Sofort mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
GemüseflockenGemüseflocken
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
4
Nach Belieben mit Reis servieren. Mit der Salsa-Mischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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