Pikantes gegrilltes Knoblauch-Kräuter-Hähnchen

Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Pikantes gegrilltes Knoblauch-Kräuter-Hühnchen könnte ein fantastisches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,59 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 277 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett. 22 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Geh in den Laden und hole Salbei, Basilikum, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Knoblauch und Kräutern, Gegrilltes Hähnchen mit Knoblauch und Kräutern und Gemüse, und Gegrillte Hähnchenbrust mit griechischem Knoblauch und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hühnchen in eine flache Schüssel geben. Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Olivenöl, SPLENDA® Süßstoffgranulat, Honig, Safran, Knoblauch, Basilikum, Thymian, Cayennepfeffer, Salz, Oregano, Petersilie und Salbei.
Gießen Sie die Mischung über das Huhn. Abdecken und 20 bis 25 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Den Grillrost leicht einölen. Marinade wegwerfen und Hühnchen auf den Grill legen. Auf jeder Seite 10 Minuten kochen lassen oder bis das Äußere verkohlt ist und die Säfte klar laufen.