Pikantes geröstetes Knoblauchbrot
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Pikantes geröstetes Knoblauchbrot könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Knoblauch, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so toll ist. Versuchen Geröstetes Knoblauchbrot, Geröstetes Knoblauchbrot, und Geröstetes Knoblauchbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Knoblauchkopf abschneiden.
Knoblauch auf ein Stück Aluminiumfolie legen und mit Olivenöl beträufeln. Falten Sie die Kanten zusammen, um zu versiegeln.
Backen Sie 30 Minuten; cool.
Gekochten Knoblauch in eine mittelgroße Schüssel geben. Knoblauch wird weich und klebrig sein.
Fügen Sie Butter, Petersiliensalz und Pfeffer hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Geschnittene Brothälften gleichmäßig mit Knoblauchbutter-Mischung verteilen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze, mit Ofentür teilweise geöffnet, für 2 bis 3 Minuten, oder bis Butter schmilzt und Brot geröstet wird.
Zum Servieren in Scheiben schneiden.