Pikantes Huhn Hühnerschenkel
Pikantes Huhn Hühnerschenkel benötigt 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 20. Eine Portion enthält 88 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 502 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Chipotle Huhn Hühnerschenkel, Mahagoni-Chicken Wing Hühnerschenkel, und Honig-Knoblauch-Hähnchenschenkel (Grill Huhn Hühnerschenkel) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Spülen und trocken tupfen drummettes, ort in eine große, nicht-reaktiven schüssel, oder dicht kunststoff tasche.
Knoblauch, Honig, Senf, Sojasauce, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer für die Marinade vermischen.
Gießen Sie Marinade über Hähnchentrommeln und stellen Sie sicher, dass jedes Stück gut beschichtet ist. Mindestens eine Stunde und bis zu einem Tag im Kühlschrank lagern.2 Ofen auf 204° vorheizen.
Legen Sie das Huhn in einer einzigen Schicht auf einen Rost, der über einem mit Aluminiumfolie ausgekleideten Backblech liegt.
Backen Sie 25-35 Minuten (abhängig von der Größe Ihrer Hähnchentrommeln), bis sie gut gebräunt und durchgegart sind.