Pikantes Huhn Salzlake

Pikantes Huhn Salzlake
Herzhafte Hühnersole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 510 Kalorien, 37g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Selleriesamen, Kikkoman-Sojasauce, gewürztes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Orange Gebratenes Huhn mit einem Bier Sole, Grundlegende Allzweck-Sole für Fleisch, Huhn und Truthahn, und Wie man einen Truthahn salzt.

Anweisungen

1
Innereien aus der Hühnerhöhle entfernen, Hühnchen innen und außen abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Mischen Sie in einem großen Suppentopf oder Behälter Wasser, Salbei, Selleriesamen, Thymian, Salz, Zucker und Sojasauce zu Salzlake. Gut umrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Legen Sie das Huhn in die Salzlake, decken Sie es ab und kühlen Sie es mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
4
Hühnchen aus der Salzlake nehmen und innen und außen gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
5
Mit 2 Esslöffel gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
6
Backen Sie das Huhn bei 400 Grad F für 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin