Pikantes Huhn Salzlake
Herzhafte Hühnersole könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 510 Kalorien, 37g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Selleriesamen, Kikkoman-Sojasauce, gewürztes Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Orange Gebratenes Huhn mit einem Bier Sole, Grundlegende Allzweck-Sole für Fleisch, Huhn und Truthahn, und Wie man einen Truthahn salzt.
Anweisungen
Innereien aus der Hühnerhöhle entfernen, Hühnchen innen und außen abspülen.
Mischen Sie in einem großen Suppentopf oder Behälter Wasser, Salbei, Selleriesamen, Thymian, Salz, Zucker und Sojasauce zu Salzlake. Gut umrühren, bis sich Zucker und Salz aufgelöst haben.
Legen Sie das Huhn in die Salzlake, decken Sie es ab und kühlen Sie es mindestens 4 Stunden oder über Nacht.
Hühnchen aus der Salzlake nehmen und innen und außen gut abspülen.
Mit 2 Esslöffel gewürztem Salz bestreuen.
Backen Sie das Huhn bei 400 Grad F für 45 Minuten.