Pikantes italienisches Huhn
Pikantes italienisches Huhn ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 37g protein, 11g Fett, und insgesamt 294 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Knoblauchzehen, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 9%. olide. Versuchen Pikantes italienisches Huhn, Pikanter italienischer Hühnersalat, und Pikanter italienischer Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, italienische Gewürze und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Trocknen Sie die Hähnchenbrust mit einem Papiertuch und baggern Sie sie dann in die Mehlmischung. Überschüssiges Mehl abtupfen.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und in eine ofenfeste Schüssel geben.
Backen Sie 10-12 Minuten.
Etwa 3 Minuten bevor das Huhn fertig ist, machen Sie die Sauce. Pfanne bei mittlerer Hitze aufwärmen, Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Fügen Sie die Zitronenschale, Saft und Dressing; kochen eine weitere Minute.
Petersilie hinzufügen und vom Herd nehmen.
Die Hähnchenbrust aus dem Ofen nehmen. Löffel sauce über Huhn und servieren.