Pikantes italienisches sautiertes Zwiebel-, Pfeffer- und Rindfleischsandwich
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich U-Boot-Brötchen, 1/4 Tasse kraft Lite pikantes italienisches Dressing, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker pikante italienische Rindfleisch-Tipps, Sautierten Apfel, Zwiebel N' Paprika, und Gegrilltes Hummus-Sandwich + sautierte Zwiebel, Tomate & Rucola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln und Paprika in Dressing in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen und umrühren. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist und häufig gerührt wird.
Fleisch hinzufügen; zum Mantel werfen. Kochen auf mittlerer bis niedriger Hitze 2 min. oder bis durch erhitzt, häufig rühren.
Rollen mit Fleischmischung füllen; mit eingelegten Paprikaschoten belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Castellani Chianti Annata mit einem 4.6 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Castellani Chianti Annata
Helle rubinrot gefärbt. Die Nase ist intensiv und fruchtig mit einem violetten Duft und einem leichten Hauch von Kirschen und roten Johannisbeeren. Der Gaumen ist trocken und ausgewogen, leicht tanninhaltig, die in samtige Weichheit verwandelt.Passt gut zu köstlichen Pasta zu würzigen Nudelgerichten. Ideal zu Braten, Steaks und gegrilltem Kalbfleisch.Mischung: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo