Pikantes Kürbis-Apfel-Gericht aus dem Slow Cooker

Dieses herzhafte Kürbis-Apfel-Gericht aus dem Slow Cooker ist ein glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 10 Portionen. Für 74 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 0 g Fett und insgesamt 133 Kalorien . 199 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Äpfel, Zwiebeln, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich am besten als Beilage und ist in etwa 4 Stunden und 15 Minuten fertig. Präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 97 % verdient . Diese Wertung ist hervorragend. Die Beilagen Butternusskürbis-Soufflé , Herbstbeilage mit in Apfelwein gerösteten Karotten und Äpfeln unddie herzhaften, langsam gerösteten Tomaten mit Sardellenfilet sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kürbis, Äpfel, Cranberries, Zwiebeln, Zimt und Muskatnuss in einem Slow Cooker vermengen. 4 Stunden bei hoher Stufe garen oder bis der Kürbis weich und gar ist. Während des Garens gelegentlich umrühren.