Pikantes Pfeffersteak

Pikantes Pfeffersteak
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Zesty Pepper Steak“ vielleicht ein hervorragendes glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 976 Kalorien , 74 g Eiweiß und 21 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 2 Personen und kostet 5,82 $ pro Portion. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Valentinstag . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Allrecipes braucht man Rinderlendensteak, Cheddar-Käse, Tortillas und Paprika. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 74 % . Pikantes, in Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonen-Salsa , pikanter Spinatsalat und pikante Pasta mit grünen Erbsen und Jalapeño-Pesto sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Temperatur oder den Backofen auf 230 °C (450 °F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
Geriebener Cheddar-Käse Für TacosGeriebener Cheddar-Käse Für Tacos
2
Schneiden Sie das Steak der Länge nach in zwei Hälften und dann quer in 1/8 Zoll dicke Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
3
Kombinieren Sie Steakstreifen, Paprika mit Zwiebeln, schwarzen Bohnen und Fajita-Marinade.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)4 Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca. 1 1/4 Pfund)
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Legen Sie die Hälfte der Steakmischung mittig auf jedes Blatt Reynolds Wrap® Heavy Duty Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
5
Die Folienseiten hochklappen. Deckel und Enden doppelt falten, um das Päckchen zu verschließen und Platz für die Wärmezirkulation im Inneren zu lassen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, um zwei Päckchen zuzubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
6
15 bis 18 Minuten auf einem Backblech im Ofen backen ODER 9 bis 11 Minuten auf einem abgedeckten Grill grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit Tortillas servieren und vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score67
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