Pikantes Pfeffersteak
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Zesty Pepper Steak“ vielleicht ein hervorragendes glutenfreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Hauptgericht hat 976 Kalorien , 74 g Eiweiß und 21 g Fett pro Portion. Das Rezept ist für 2 Personen und kostet 5,82 $ pro Portion. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Valentinstag . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Für dieses Rezept von Allrecipes braucht man Rinderlendensteak, Cheddar-Käse, Tortillas und Paprika. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 74 % . Pikantes, in Limette mariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonen-Salsa , pikanter Spinatsalat und pikante Pasta mit grünen Erbsen und Jalapeño-Pesto sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Grill auf mittlere bis hohe Temperatur oder den Backofen auf 230 °C (450 °F) vor.
Schneiden Sie das Steak der Länge nach in zwei Hälften und dann quer in 1/8 Zoll dicke Streifen.
Kombinieren Sie Steakstreifen, Paprika mit Zwiebeln, schwarzen Bohnen und Fajita-Marinade.
Legen Sie die Hälfte der Steakmischung mittig auf jedes Blatt Reynolds Wrap® Heavy Duty Aluminiumfolie.
Die Folienseiten hochklappen. Deckel und Enden doppelt falten, um das Päckchen zu verschließen und Platz für die Wärmezirkulation im Inneren zu lassen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, um zwei Päckchen zuzubereiten.
15 bis 18 Minuten auf einem Backblech im Ofen backen ODER 9 bis 11 Minuten auf einem abgedeckten Grill grillen.
Mit Tortillas servieren und vor dem Servieren mit Käse bestreuen.