Pilaw für ein Curry-Bankett

Pilaw für ein Curry-Bankett
Pilaw für ein Curry-Bankett erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 347 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstange, Zwiebel, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 9 fans. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1%. Ähnliche Rezepte sind Curry Reis Pilaw, Blumenkohl & cashew-Pilaw mit Kichererbsen-curry, und Curry-Pfeffer-Rind Mit Geräuchertem Mandel-Pilaw.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Zwiebel im Öl in einem tiefen Topf mit Nelken, Kardamomschoten, Zimtstange, Kreuzkümmel und Nigellasamen, falls verwendet, bis die Zwiebel leicht gebräunt und weich ist. Halten Sie das Wärmemedium niedrig und rühren Sie häufig um; Dies sollte etwa 10 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KardamomschotenKardamomschoten
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
NelkeNelke
ZwiebelZwiebel
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie den Reis hinzu und bewegen Sie ihn in der öligen gewürzten Zwiebel, bis er in Scheiben geschnitten und glänzend ist, gießen Sie dann die Brühe hinein und bringen Sie die Pfanne zum Kochen. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und kochen Sie sie 20 Minuten lang bei geringstmöglicher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schalten Sie die Hitze aus, nehmen Sie den Deckel ab, bedecken Sie ihn mit einem Geschirrtuch und klemmen Sie den Deckel wieder auf den Topf. Sie können den Reis mindestens 10 Minuten und bis zu etwa 1 Stunde ruhen lassen. Gabel den Reis durch, wenn Sie bereit sind, es zu dienen, streuen die gerösteten geschnittenen Mandeln und Koriander an der Spitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene MandelnGeschnittene Mandeln
CilantroCilantro
ReisReis
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Nikolaihof grüner Veltliner Hefeabzug. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
#65 Wine Spectator Top 100 2012Dieser Jahrgang 2011 ist besonders detailliert und bissig und Sie scheinen jeden Kieselstein und jeden Lee zu schmecken. Leicht aber lang, wie Quellwasser oder ein Hochgebirgsweißwein, mit großem Alterungspotential.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin