Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Pilaw mit Huhn, Spinat und Walnüssen, Ricotta, Spinat und Schinken gefüllte Hähnchenbrust Marsala mit Pinienkern-Pilaw, und Gebratenes Hähnchen mit verwelktem Spinat und Tamari-Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
2
Zwiebel und Zimtstangen hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Reis einrühren und 1 Minute anbraten. Rühren Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel öl, Tomaten, Salz und Brühe. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.