Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Pilaw mit Huhn, Spinat und Walnüssen, Ricotta, Spinat und Schinken gefüllte Hähnchenbrust Marsala mit Pinienkern-Pilaw, und Gebratenes Hähnchen mit verwelktem Spinat und Tamari-Walnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Zwiebel und Zimtstangen hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind. Reis einrühren und 1 Minute anbraten. Rühren Sie die restlichen 1 1/2 Teelöffel öl, Tomaten, Salz und Brühe. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Salz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Spinat und Rosinen hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis Spinat welkt. Zimtstangen wegwerfen. Huhn einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten