Pilaw mit Paprika

Pilaw mit Paprika
Pilaw mit Paprika könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 337 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Knoblauch, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Gerstenpilaw mit Pilzen, Paprika und Spinat, Gebratene Paprika & Wurst auf Quinoa Pilaw, und Gerstenpilaw mit Pilzen, Paprika & Spinat.

Anweisungen

1
In einer 4- bis 5-Liter-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel, Schinken und Knoblauch in Olivenöl umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Reis hinzufügen und umrühren, bis er undurchsichtig wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Brühe und Paprika hinzufügen und zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 15 bis 20 Minuten zu beißen. Schaufel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
BrüheBrühe
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf Wunsch mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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