Pilgrim-Salat

Pilgrim-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Olivenöl, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen "Pilger", Pilgrim Pudding, und Pilger Hackbraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Toss Pekannüsse, Rapsöl und Kürbiskuchengewürz zusammen und in einer einzigen Schicht auf einem umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbiskuchen GewürzKürbiskuchen Gewürz
RapsölRapsöl
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Backen Sie für 10 Minuten, schütteln Pfanne einmal während der Backzeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Abkühlen lassen.
4
Eine große Pfanne bei starker Hitze erwärmen, leicht mit Kochspray vernebeln und Mais etwa 3 Minuten kochen lassen, bis der Mais leicht braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Abkühlen lassen.
1
Senf, Essig, Schalotte und Knoblauch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SchalotteSchalotte
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie Öl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie ständig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Werfen Sie alle Salatzutaten zusammen.
4
Vinaigrette hinzufügen, gut werfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin