Das Rezept Pilz & Zucchini Quesadillas mit Cilantro Pesto könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 27 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Pilzen, Salz, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Champignon-Zucchini-Quesadillas, Gegrillte Zucchini und Artischocken mit Koriander-Pistazien-Pesto, und Geröstete Jalapeno-Limette Tilapia mit Koriander-Manchego-Pepita Pesto Zucchini Pasta.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.