Pilz-, Apfel- und Ziegenkäsesalat ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 121 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie Walnusshälften, Rucola, Honig-Balsamico-Vinaigrette und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Pilz-, Apfel- und Ziegenkäsesalat mit Honig-Balsamico-Dressing, Machen Sie Ihren eigenen Ziegenkäse für Ziegenkäse, Wurst und Pilze Wellington (oder Pizza!), und Apfel- und Ziegenkäsesalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Walnüsse in einer Schicht auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
2
Backen Sie bei 350 für 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie 6 Minuten oder bis sie weich sind. 2 EL einrühren. Honig-Balsamico-Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigrette
Pilz
Butter
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Vom Herd nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
5
Werfen Sie Rucola, Apfel, Pilze und die gewünschte Menge Honig-Balsamico-Vinaigrette zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigrette
Pilz
Rucola
Apfel
Honig
6
In eine Servierschale geben und mit gerösteten Walnüssen und Ziegenkäse bestreuen.