Pilz Bolognese
Pilz Bolognese ist ein glutenfrei und primal rezept mit 6 Portionen. Für 92 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 68 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5g Fett. Es funktioniert am besten als Sauce, und wird in der Umgebung gemacht 1 stunde und 30 minuten. Eine Mischung aus Rinderbrühe, gemahlener Muskatnuss, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Bolognese, Pilz Bolognese, und Spaghetti mit Pilzen Bolognese.
Anweisungen
1 1/2 Teelöffel Butter mit Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Sie die Portobello-Pilze, Zwiebel, Karotte, und Sellerie, bis das Gemüse weich ist und anfängt zu bräunen, Über 8 Protokoll.
Übertragen Sie die Pilzmischung in einen großen Topf.
Gießen Sie den Weißwein in die Pfanne und bringen Sie ihn zum Kochen. Lassen Sie den Wein etwa 2 Minuten kochen, bis er reduziert ist, und gießen Sie ihn in den Topf. Rinderbrühe und Tomatenmark im Topf in die Mischung einrühren, bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer, teilweise bedeckt, bis die Rinderbrühe reduziert hat und das Gemüse sind sehr zart, über 35 Protokoll.
1 Teelöffel Butter in der Originalpfanne schmelzen und die Enoki-Pilze 3 bis 4 Minuten kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie die Enoki und hacken. Die gehackten Enoki-Pilze in die Sauce rühren und etwa 10 Minuten köcheln lassen; die schwere Sahne unterrühren und durchwärmen lassen (nicht kochen). Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.