Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Pilz-brauner Reis Risotto könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mediterranem Essen. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano-Käse, Schalotten, Steinpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 1%. enial. Versuchen Pilz und Parmesan Brauner Reis Risotto, 365 Tage lang langsam kochen: für Slow Cooker No-Stir brauner Reis Pilz Risotto, und Brauner Reis, Safran Risotto (und warum Brauner Reis ist besser als Weißer Reis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie 1 Teelöffel Salz hinzu. Reis einrühren; Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen (Reis wird nicht gemacht).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Drain. Beiseite.
3
Steinpilze in eine mittelgroße Schüssel geben und 3 Tassen heißes Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
15 Minuten stehen lassen.
5
Durch ein Sieb über eine Schüssel abtropfen lassen; Flüssigkeit reservieren. Steinpilze hacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
6
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie geschnittene frische Pilze hinzu; 8 Minuten anbraten oder bis die Feuchtigkeit verdunstet ist und die Pilze unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnen. Reservierte Steinpilze, grüne Bohnen, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren; 2 Minuten kochen lassen oder bis die grünen Bohnen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schwarzer Pfeffer
Grüne Bohnen
Salz
8
Pilzmischung in eine große Schüssel geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen; restliches 1 Esslöffel Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
11
Reis hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren. Rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer ein. Wein einrühren; 2 Minuten kochen oder bis der Wein unter ständigem Rühren verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Reis
Salz
Wein
12
Fügen Sie 1/2 Tasse reservierte Pilzflüssigkeit der Reismischung hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie die verbleibende Pilzflüssigkeit jeweils 1/2 Tasse unter ständigem Rühren ein, bis jede Portion absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 30 Minuten). Pilzmischung, Parmigiano-Reggiano und Petersilie unterrühren und mit Thymian bestreuen.