Pilz-Brokkoli-Salat
Pilz-Brokkoli-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 319 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, Rosinen, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Brokkoli-Pilz-Salat, Brokkoli und Kastanienpilzsalat mit einer subtilen Hitze, und Brokkoli und Pilzkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Speckscheiben auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen; Speck zerbröckeln.
Kombinieren Sie Brokkoli, rote Zwiebeln, Rosinen, Pilze, Sonnenblumenkerne und zerbröckelten Speck in einer großen Schüssel.
Mischen Sie Mayonnaise, Zucker, Essig, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie Mayonnaise-Mischung über Gemüse; werfen zu beschichten.