Pilz-Essenz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Thymian, Ingwer, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Die Essenz von Tomaten, Emerils Essenz, und Essenz von Tomaten.
Anweisungen
Pilze abspülen; verfärbte Stielenden abschneiden und wegwerfen, dann Pilze in dünne Scheiben schneiden. Mischen Sie in einer 4- bis 6-Liter-Pfanne Pilze mit Zitronensaft und fügen Sie dann Wein, Ingwer und Thymian hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze stellen; gelegentlich umrühren, bis die Pilze saftig sind, ca. Aufdecken und gelegentlich bei starker Hitze umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, 15 bis 20 Minuten.
Brühe in die Pfanne geben. Abdecken und köcheln lassen, um Aromen zu mischen, ca. Pilze und Flüssigkeit messen. Wenn es mehr als 4 Tassen gibt, kehren Sie in die Pfanne zurück und kochen Sie, unbedeckt, bis sie auf 4 Tassen reduziert sind; Wenn es weniger gibt, fügen Sie Wasser hinzu.