Pilz Essenz Giblet Soße
Sie können nie zu viele Sauce Rezepte haben, so geben Pilz Essenz Innereien Soße einen Versuch. Eine Portion enthält 2094 Kalorien, 267g protein, und 97g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Salz und Pfeffer, fettarme Hühnerbrühe, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%,, das ist genial. Versuchen Essenz-von-Thanksgiving-Soße, Papas Innereien-Soße, und Giblet Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Pilze, Zwiebel, Sherry, und 1 Tasse Brühe in einer 4- zu 5-quart Nonstick Pfanne bei starker Hitze. Zum Kochen bringen und oft umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und die Pilze sehr gut gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten; Fügen Sie bei Bedarf 1 bis 2 Esslöffel Wasser hinzu, um ein Anbrennen zu verhindern.
Spülen Sie Truthahn Hals, Herz, Gizzard und Leber; Wrap Leber und Chill.
Fügen Sie Hals, Herz, Gizzard und 4 Tassen Brühe hinzu. Abdecken, bei starker Hitze zum Kochen bringen und köcheln lassen, bis Gizzard zart ist, wenn er durchbohrt wird, etwa 1 1/2 Stunden.
Fügen Sie Leber hinzu (oder sparen Sie für andere Zwecke) und kochen Sie, bis schwach rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), 5 bis 8 Minuten.
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel. Gemüse wegwerfen. Fleisch vom Hals ziehen; Knochen wegwerfen. Fleisch und Innereien fein hacken. Wenn voraus machen, decken Schüssel und Fleischmischung, und Chill bis zu 1 Tag.
Messen Sie die Brühe-Mischung und fügen Sie bei Bedarf Wasser hinzu, um 4 Tassen zu machen. Geben Sie die Brühe wieder in die 4- bis 5-Liter-Pfanne und fügen Sie Fleischmischung und Truthahntropfen hinzu. bei starker Hitze zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke mit 1/4 Tasse Wasser mischen. Rühren Sie genug Maisstärkemischung ein, um die Soße wie gewünscht zu verdicken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.