Pilz-gefüllte Auberginen
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Mit Pilzen gefüllte Auberginen könnten ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Austernpilze, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Pilz-gefüllte Auberginen, Pilz Gefüllte Aubergine (Aubergine), und Rindfleisch, Truthahn und Pilz gefüllte Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Auberginen der Länge nach halbieren und das Fleisch ausschneiden, wobei 1/4-Zoll-Schalen übrig bleiben.
Schneiden Sie das Fleisch in 1/2-Zoll-Würfel. Die Auberginenschalen salzen und 30 Minuten stehen lassen. Pat die Schalen trocken.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Reiben Sie die Auberginen mit Öl ein; Legen Sie sie auf ein umrandetes Backblech, schneiden Sie die Seite nach unten.
1/4 Tasse Wasser hinzufügen, mit Folie abdecken und 45 Minuten backen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und bei mäßiger Hitze weich kochen; in eine Schüssel geben.
1 Esslöffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die gewürfelte Aubergine hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und kochen, bis sie weich und gebräunt sind, 3 Minuten; zu den Pilzen geben.
Knoblauch, Zwiebel und 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Abdecken und kochen, bis sie weich sind.
Fügen Sie den Kreuzkümmel und 1 Esslöffel Butter hinzu und rühren Sie, bis sie duftend sind, 1 Minute; zu den Pilzen geben. Das weingetränkte Brot, den Käse und die Brühe unterrühren und die Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 42
Drehen Sie die Auberginenschalen schneiden Seite nach oben und füllen Sie mit der Brotfüllung. Dot die Spitzen mit dem restlichen 1 Esslöffel butter und Backen im oberen Drittel des Ofens für 10 Minuten.
Heizen Sie den broiler. Broil die Aubergine 4 Zoll von der Hitze, bis sie gebräunt, 2 Minuten. Top mit der Petersilie und servieren.