Pilz-gefüllte Tomaten
Mit Pilzen gefüllte Tomaten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomaten, Butter, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Warmer Pilzsalat gefüllte Tomaten, Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, und Gefüllter Pilz mit Hollandaise und 5 super gefüllten Pilzen.
Anweisungen
Tomaten halbieren; Fruchtfleisch ausschöpfen und wegwerfen, eine dünne Schale hinterlassen.
Leicht mit Salz bestreuen; auf Papiertüchern umkehren, um 15 Minuten abtropfen zu lassen.
In einer großen Pfanne Pilze in Butter anbraten, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, etwa 5 Minuten.
Mit Mehl bestreuen; Sahne einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen. Paniermehl, Petersilie und 1/3 Tasse Käse unterrühren. Löffel in Tomatenbecher; mit restlichem Käse bestreuen.
Platz in einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform.
Ungedeckt bei 400 ° 10 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.