Pilz-gefülltes Schweinefilet
Mit Pilzen gefülltes Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 365 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 66 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Paniermehl, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. ervorragend. Versuchen Herzhafter Pilz gefülltes Schweinefilet, Gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce, und Prosciutto-Gefülltes Schweinefilet mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Speck und kochen, bis knusprig, ca.
Fügen Sie die Pilze, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer nach Geschmack; kochen, bis die Pilze weich sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen 1 Minute.
Vom Herd nehmen und die Semmelbrösel und alle bis auf 2 Esslöffel Petersilie unterrühren.
10 bis 12 Zahnstocher in Wasser einweichen, damit sie nicht brennen. Das Schweinefleisch abspülen und trocken tupfen. Schneiden Sie das Schweinefleisch: Machen Sie einen 1-Zoll-tiefen Einschnitt über die Länge jedes Filets; schneiden Sie nicht den ganzen Weg durch. Öffnen Sie das Fleisch wie ein Buch, damit die Filets flach liegen.
Decken Sie das Schweinefleisch mit Plastikfolie ab; Pfund mit der flachen Seite eines Fleischhammer bis etwa 1/2 Zoll dick, von der Mitte beginnend und nach außen arbeiten.
Die Pilzmischung über die 2 Filets verteilen. Beginnend mit einer langen Seite, rollen Sie jedes Filet fest auf. Sichern Sie die Nähte mit den Zahnstochern.
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen; die Roste mit Olivenöl bestreichen.
Die Schweinebrötchen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, Drehen, bis ein Thermometer in die Mitte des Schweinefleisches eingeführt Register 140 Grad F, 25 bis 30 Minuten.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett, um sich auszuruhen, ca.
Mischen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl und 2 Esslöffel Petersilie, die Zitronenschale und Salz und Pfeffer in einer Schüssel abschmecken.
Entfernen Sie die Zahnstocher und schneiden Sie die Schweinebrötchen in Scheiben. Top mit Petersilienöl.