Pilz-Gemüse-Ragu mit Fettuccine

Pilz-Gemüse-Ragu mit Fettuccine
Pilz-Gemüse-Ragu mit Fettuccine ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 18 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fettuccine, Gewürze, Suppengemüse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Versuchen Tomaten-, Gemüse- und Pilzragout, Ein Topf Fettuccine mit Rinderragout, und Geschmortes Rinderragout Fettuccine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettuccine kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
2
In 10-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze hinzufügen; 4 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
Fügen Sie Kochsauce, aufgetautes Gemüse, italienische Gewürze, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
5
Pilzmischung über Fettuccine servieren; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
PilzPilz
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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