Pilz-, Gerste- und Rindfleischsuppe

Pilz-, Gerste- und Rindfleischsuppe
Pilz-, Gersten- und Rindfleischsuppe sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 305 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratenes Rindfleisch, Pilze und Gerstensuppe, Sonntagsessen: Rindfleisch + Pilz Gerstensuppe, und Gesunde Gemüse-Rindfleisch-Pilz-Gerstensuppe für den Slow Cooker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Steinpilze in eine mittelgroße Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pilze in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Pilze hacken; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
4
Cremini-Pilze und gehackte Zwiebeln hinzufügen; 10 Minuten anbraten oder leicht bräunen. Löffel Zwiebelmischung in eine mittelgroße Schüssel. Überstreichbar-Pfanne mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
Kochen SprayKochen Spray
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Gehackte Karotten, Sellerie, Pastinaken und gehackten Knoblauch hinzufügen; 4 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
PastinakenPastinaken
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
6
Fügen Sie Karottenmischung zur Zwiebelmischung in einer Schüssel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Rindfleisch hinzufügen; 3 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
9
Fügen sie 1 tasse brühe zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die restlichen 5 Tassen Brühe, gehackte Steinpilze, Steinpilzflüssigkeit, Zwiebelmischung, 2 Tassen Wasser, Salz, Pfeffer und Thymian hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Rindfleisch gerade zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
11
Thymianzweige verwerfen. Gerste einrühren; abdecken und kochen 30 Minuten oder bis Gerste al dente ist. Entdecken und kochen Sie weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
GersteGerste
12
Vom Herd nehmen; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score62
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