Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pilz Huhn Gerste Risotto einen Versuch. Eine Portion enthält 468 Kalorien, 30g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Olivenöl, Gemüsebrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Versuchen Gerste, Huhn & Pilz Risotto, Gersten-Pilz-Risotto, und Pilz- und Gerstenrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Hähnchenbrust in eine Auflaufform geben und mit Balsamico-Essig bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Hähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie die Hähnchenbrust in der vorgeheizten, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen. Hähnchen in kleine Stücke schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
4
In der Zwischenzeit Wasser und Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen lassen und die Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Das Olivenöl in einem großen Topf mit starkem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Zwiebel und Knoblauch dazugeben; kochen und umrühren, bis die Zwiebel an den Rändern goldbraun wird, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann Pilze hinzufügen und kochen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Knoblauch
Zwiebel
7
Gießen Sie die 1% ige Milch und die verdampfte Milch in denselben Topf und erhitzen Sie sie 2 Minuten lang. Die Gerste einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und rühren Sie 1 Tasse der kochenden Gemüsebrühe ein; Rühren Sie weiter, bis die Gerste die Flüssigkeit aufgenommen und cremig geworden ist. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis nur noch 1 Tasse Brühe übrig ist. Rühren Sie das Huhn mit der letzten Tasse Brühe ein. Wenn sie fertig sind, sollte die Gerste etwa 45 Minuten zart und dennoch leicht fest sein. Butter, Parmesan und Romano-Käse vor dem Servieren unterrühren.