Pilz-Hühnchen-Roll-Ups
Pilz-Hühnchen-Roll-Ups dauert ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 591 kalorien, 66 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Hühnerbrühe, kondensierte goldene Pilzsuppe und Reis Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Horoskop wirklich. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 67%. Lasagne-Roll-Ups mit Pilzen und Spinat, Pilzlasagne-Roll-Ups in cremiger Gorgonzola-Blumenkohlsauce, und Spinat-Pilz-Lasagne-Roll-ups mit Gorgonzola-Sahnesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Hühnchen auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Auf jedes Stück eine Scheibe Schinken und 1/4 Tasse Käse legen; mit Knoblauchpulver und Pfeffer bestreuen.
Aufrollen und mit Zahnstochern sichern.
In ein gefettetes 2-qt geben. mikrowellengeeignetes Gericht.
Mit Butter beträufeln. Mikrowelle, unbedeckt, 7 Minuten lang hoch, Schüssel zweimal eine halbe Umdrehung drehen.
Kombinieren Sie die Suppe, Pilze und Wein oder Brühe; über das Huhn gießen. Mit Wachspapier abdecken; 4-5 Minuten auf hoher Stufe kochen oder bis die Säfte klar sind, zweimal eine halbe Umdrehung drehen.
5 Minuten stehen lassen. Zahnstocher wegwerfen.
Roll-Ups mit Reis oder Nudeln servieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 65 Dollar.
![Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Der Wein ist klar oder blass mit einem Hauch von Grün, typisch für den Chardonnay. Die Mousse ist fein und regelmäßig mit einem hübschen Band starker Blasen. Die erste Nase ist sowohl blumig als auch fruchtig, dann kommen Noten von frischen Nüssen und frischem Brot. Im Abgang gibt es Zitrusfrüchte, die einen schönen Eindruck von Geschmeidigkeit und Frische vermitteln. Der Angriff ist offenherzig, verbunden mit Zartheit und Rundheit. Der erste Eindruck wird von frischen weißen Früchten (Zitrone und Birne) und Blüten (Akazie) dominiert, gefolgt von cremigen Noten. Das Finale ist anhaltend auf Zitrusfrüchten (kandierte Grapefruit, Mandarine und Zitrone) und Mineralität und bringt Frische und Eleganz in den Wein.