Pilz -, Lauch-und Fontina-Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Olivenöl, Petersilie mit flachen Blättern, Fontina-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 4%. ut. Versuchen Pilz -, Lauch-und Fontina-Frittata, Artischocken, Lauch und Fontina-Frittata, und Champignon -, Pfeffer-und Fontina-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in das obere Drittel des Ofens; vorheizen auf 177°.
Wärme 1 Esslöffel Öl in einem 10 "nonstickovenproof Pfanne bei mittlerer Hitze.
Addleeks; kochen, oft umrühren, bis weich, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie,rühren Sie oft, bis erweicht und alle Flüssigkeithat verdampft, 8-10 Minuten.
In der Zwischenzeit Eier, Crème Fraîche und Petersilie in einer großen Schüssel verquirlen; Mischen Sie 1/2 Cupcheese. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und fügen Sie restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne.
Gießen Sie die Eimischung über die Pilze und schütteln Sie die Pfanne, um die Mischung gleichmäßig zu verteilen.Kochen Sie die Frittata, ohne sich zu rühren, bis ihreschlitze beginnen zu setzen, etwa 5 Minuten.
Streuen Sie restliche 1/4 Tasse Käse overeggs und Transfer Pfanne in den Ofen.
Bakefrittata bis goldbraun und Mitte eingestellt ist,25-30 Minuten.
Pro portion: 300 Kalorien, 21 g Fett, 1 g Faser