Pilz-Mangold Frittata
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen cremini Pilze, Eier, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Mangold Frittata (Die Kinder kochen Montag), Mangold Frittata, und Lauch Mangold Frittata.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. In 10-zoll ovenproof nonstick pfanne, wärme öl bei mittlerer hitze. Knoblauch und Pilze in Öl 4 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Pilze weich sind.
Fügen Sie Mangold hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie gerade verwelkt sind. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Schlagsahne, Salz und Pfeffer schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Pilzmischung übergießen. Kochen Sie 8 bis 9 Minuten ohne Rühren, bis die Eier um den Rand gelegt sind und unten braun werden (die Eimischung wird oben ungekocht).
Broil frittata mit Top über 5 Zoll von Hitze über 4 Minuten oder bis Eier oben und hellgoldbraun gekocht werden. (Frittata bläht sich während des Bratens auf, kollabiert jedoch, wenn es aus dem Broiler genommen wird.)