Pilz-Marsala-Auflauf mit Polenta-Kruste

Pilz-Marsala-Auflauf mit Polenta-Kruste
Pilz-Marsala-Auflauf mit Polenta-Kruste ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 696 Kalorien, 32g protein, und 45g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Petersilie mit flachen Blättern, Portobello-Pilzkappen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 7%. ut. Versuchen Tomate 'n' Rindfleisch-Auflauf mit Polenta-Kruste, Pilz und geröstete Paprika Pizzan auf einer glutenfreien Polenta-Kruste, und Buitoni Huhn Marsala Ravioli mit Pilz Marsala Sahnesauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Bedecken Sie die getrockneten Pilze mit etwa 2 Tassen Wasser in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, um sie wieder herzustellen. In der Zwischenzeit den EVOO in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Fügen Sie die Portobello und gemischt frische Pilze und kochen, bis dunkel und zart, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
3
Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Karotten und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, Rühren, 7 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
HühnerhälseHühnerhälse
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4
Fügen Sie die Tomatenmark hinzu und rühren Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
5
Fügen Sie den Marsala hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, wobei Sie die gebräunten Stücke von unten abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Fügen Sie die eingeweichten getrockneten Pilze und den größten Teil der Kochbrühe hinzu und lassen Sie die letzten paar Löffel zurück, da sich dort Körner absetzen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PilzeGetrocknete Pilze
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
7
Übertragen Sie den Eintopf in eine 10- bis 12-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
8
Erhitzen Sie die Milch und 1 1/2 Tassen Wasser zum Köcheln in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Whisk in der Polenta und kochen, wischen, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
10
Während die Polenta noch gießt, vom Herd nehmen und Butter, Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
PolentaPolenta
1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse1-1/2 Tassen Shortbread-Kekse
11
Gießen Sie die Polenta über die Pilze in der Auflaufform. Mit dem geräucherten Käse bestreuen und mit Petersilie bestreuen. Den Auflauf mit Folie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis golden und sprudelnd oben, 15 bis 20 Minuten. Hinweis des Kochs: Wenn Sie den Auflauf nicht sofort servieren, montieren Sie ihn, backen Sie ihn jedoch nicht. Abkühlen, dann im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geräucherter KäseGeräucherter Käse
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
12
Vor dem Servieren wie angegeben backen.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenWeiche Hoagie-Brötchen, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score29
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