Pilz-Omelett

Pilz-Omelett
Pilz-Omelett könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, vegetarische und ketogene Rezept hat 163 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Milch, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen durch den Geschmack von zu Hause gebracht. 8%. Versuchen Pilz Pfeffer Omelett, Pilz-Und Eiweiß-Omelett, und Pilz Spinat Omelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 8-in. pfanne, Butter erhitzen, bis sie brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze, Kümmel und Zitronenpfeffer 3-5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
PilzPilz
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
3
In einer kleinen Schüssel die Eier, das Milchsalz und den Pfeffer schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Pilze übergießen. Bei mittlerer Hitze Kochen. Als Eier Set, heben Kanten, lassen ungekochten Teil darunter fließen. Wenn Eier gesetzt sind, falten Omelett in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
EiEi

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score3
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