Pilz-, Pfeffer-, Oliven- und Kapernpizza

Pilz-, Pfeffer-, Oliven- und Kapernpizza
Das Rezept Pilz-, Pfeffer-, Oliven- und Kapernpizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 20g Fett, und insgesamt 656 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Paprika, Pilzen, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. olide. Versuchen Geröstete Paprika-Oliven-Pizza, Olive & Pfeffer Französisch Brot Pizza, und Pfeffer Jack und Doppel Olive Pita Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell auf das unterste Regal. Wenn Sie einen Stein haben, legen Sie ihn auf Rack. Ofen 45 Minuten lang auf 288° oder die höchste Temperatur Ihres Ofens vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Warm 1 El. öl in einer mittleren Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Pilze hinzufügen und umrühren, um zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Pilze golden sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
4
Knoblauch und Paprika hinzufügen und anbraten, bis die Pfefferscheiben knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
5
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
6
Während das Gemüse kocht, bestäuben Sie eine 14 Zoll breite Pizzaschale mit Maismehl und glätten Sie den Teig darauf. Mit leicht bemehlten Fingern oder einem bemehlten Nudelholz den Teig in eine 13- bis 14-Zoll-Runde strecken. (
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
7
Streuen Sie die Schale bei Bedarf mit mehr Maismehl, um sicherzustellen, dass die Kruste leicht auf der Schale herumrutscht; Sonst klebt es, wenn Sie versuchen, es in den Ofen zu geben.)
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pinsel restlichen 1 El. öl über Oberfläche der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SpeiseölSpeiseöl
9
Löffel Sauce in einer Spirale über Pizza, so dass eine 1-Zoll-Grenze. Gemüsemischung, Oliven und Kapern über die Pizza streuen. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KapernKapern
KäseKäse
OlivesOlives
SoßeSoße
10
Schieben Sie die Pizza vorsichtig auf den Stein.
11
Backen, bis die Kruste oben nur leicht verkohlt und unten golden ist (heben Sie eine Kante an, um dies zu überprüfen) und der Käse geschmolzen ist und sprudelt, etwa 8 Minuten. Übertragen Sie die Pizza mit Peel auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackofenBackofen
12
Die Pizza ein oder zwei Minuten ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin