Pilz-Pizza
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie warmes Wasser, Thymian, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 70%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, und Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Teig zuzubereiten, Hefe und Zucker in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 Tassen Allzweckmehl, Vollkornmehl, 1/4 Tasse Maismehl, 1 Teelöffel Salz und 1 Teelöffel Öl zur Hefemischung hinzu; rühren, bis sich ein weicher Teig bildet. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Um das Topping zuzubereiten, erhitzen Sie 2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Pilze, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind und die Flüssigkeit fast verdunstet.
Vom Herd nehmen; Thymian und 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Backofen auf 47 vorheizen
Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen.
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 13-Zoll-Runde rollen. Ein großes Backblech leicht mit Kochspray bestreichen und mit 1 Esslöffel Maismehl bestreuen.
Teig auf Backblech legen.
Pilzmischung über den Teig verteilen und einen 1-Zoll-Rand lassen; mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 475 auf dem unteren Gestell des Ofens 13 Minuten oder bis die Kruste leicht braun ist und Käse schmilzt.
Mit Petersilie bestreuen.
Warm oder kalt servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
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Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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