Pilzpommes Annan ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Für $ 1.69 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 369 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Creminipilzen, Kartoffeln, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pommes Anna (Kartoffeln Anna), Pommes Anna, und Petite Pommes Anna (Butterig überbackene Kartoffelstapel).
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze fast rauchend erhitzen, die Pilze dazugeben und goldbraun und trocken kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Schalotten und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Thymian dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Für die Kartoffeln: Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
2 Esslöffel der geklärten Butter in eine Eisenpfanne geben und bei starker Hitze erhitzen. Kartoffelscheiben in konzentrischen Kreisen in der Pfanne anrichten, die Scheiben überlappen, jede Schicht mit Butter beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Pilzduxelle auf der gesamten Oberfläche verteilen. Wiederholen Sie dies, um 4 bis 5 Schichten zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Demerara-Zucker
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Die Pfanne auf dem Herd erhitzen, bis die Butter sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Die Pfanne in den Ofen stellen und 20 bis 25 Minuten backen, bis die Kartoffeln goldbraun und weich sind. Drücken Sie die Kartoffeln während des Backens ein- oder zweimal mit einem Topfdeckel, um sie flach zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, Geschält
Schweinefettrücken
9
Aus dem Ofen nehmen und überschüssige Butter ausgießen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie es auf eine runde Platte legen.