Pilz Puffs
Pilz-Windbeutel ist ein vegetarisch Rezept mit 12 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 142 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Madeira, Blätterteig, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 12%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Pilz Puffs, Pilz Puffs, und Pilz Puffs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter mit Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotte und Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden unter Rühren kochen.
Fügen Sie Pilze und Thymian hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze aufhören, Flüssigkeit abzugeben und zu bräunen, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie Madeira und Sojasauce hinzu und kochen Sie nur, bis die Flüssigkeit verdampft ist, ungefähr 2 Minuten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche und mit einem bemehlten Nudelholz das Blech auf eine Dicke von 1/8 Zoll ausrollen.
Schnitt Teig in Runden mit einem gebutterten und bemehlten 2-in. Keks oder Ausstecher mit geriffelten Kanten und ordnen Runden 1/2 in. auseinander auf 2 Backbleche.
Drücken Sie die Mitte jeder Runde mit Ihrem Finger, um eine Vertiefung zu machen, und lassen Sie einen 1/4-In.-breiter Rand. Stecken Sie jede Mitte einmal mit einer Gabel und oben mit einem spärlichen TL. von Pilzfüllung.
Ei und Sahne verquirlen und beiseite stellen.
Backen Sie Gebäck bis goldbraun und beginnen zu pusten, 8 bis 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und Hitze auf 35 senken
Schlagen Sie mit dem Ende eines kleinen Trichters vorsichtig die Gebäckzentren nieder, während Sie etwa 1/2 TL löffeln. ei-Sahne-Mischung durch Trichter (um zu helfen, die Flüssigkeit zu führen) und in Gebäck (Löffel in mehr, wenn das Gebäck wird es ohne Überlaufen akzeptieren).
Backen Sie Gebäck weitere 10 bis 15 Minuten oder bis es tief goldbraun ist.