Pilz Quesadilla (Quesadilla de Champiñones)
Pilz Quesadilla (Quesadilla de Champiñones) könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 665 Kalorien, 30g protein, und 44 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 139 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Käse, Olivenöl, Portobello-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 7%. usgezeichnet. Versuchen Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla), und Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch. Kochen Sie etwa 5 Minuten oder bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Fügen Sie die Pilze, Thymian, Salz und Pfeffer und kochen für ca.Auf einer Arbeitsfläche 4 der Tortillas verteilen.
Streuen Sie den Monterey Jack Käse über den Boden jeder Tortilla. Löffel gleichmäßig die Pilzmischung auf den Käse, dann oben mit Provolone und Mozzarella-Käse. Top mit einer anderen tortilla.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze. 1 Quesadilla vorsichtig in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Mit einem Spatel die Quesadilla vorsichtig umdrehen und weitere 2 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt ist und der Käse geschmolzen ist. Wiederholen Sie mit zweiten Quesadilla.