Pilz-Quiche
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Pilzquiche aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17g protein, 37g Fett, und insgesamt 504 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz und Pfeffer, Champignons, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich gut. Versuchen Pilz-Schinken-Quiche, Quiche mit zwei Pilzen, und Pilz-Schinken-Quiche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel Mehl in Messbecher und Ebene.
Mehl und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Schneiden Sie CRISCO® mit einem Gebäckmixer (oder 2 Messern) ein, bis das gesamte Mehl zu erbsengroßen Stücken vermischt ist.
Mit Wasser bestreuen, jeweils einen Esslöffel. Toss leicht mit Gabel, bis Teig Ball bilden. Teig in zwei Hälften teilen, wenn doppelte Kruste machen. Drücken Sie zwischen den Händen, um ein oder zwei 5- bis 6-Zoll-Pfannkuchen zu formen. Mehl Teig leicht.
Rollen Sie in Kreis zwischen Blättern aus Wachspapier auf angefeuchteten Arbeitsplatte. Oberes Blatt abziehen. Für einzelne kruste, trim ein zoll größer als invertiert 9-zoll pie platte. Flip in kuchen platte.
Entfernen Sie andere Blatt und drücken Sie Teig zu passen. Falte Kante unter. FL.
Ofen auf 425 Grad F erhitzen. Boden und Seiten gründlich mit Gabel einstechen (50 mal), um ein Schrumpfen zu verhindern.
Backen Sie bei 425 Grad F für 10 bis 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
CRISCO®-Öl in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Schalotten hinzufügen; kochen, rühren, bis durchscheinend, aber nicht braun, ca.
Pilze hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochen, häufig rühren, bis Pilze ihre Flüssigkeit freisetzen, Flüssigkeit verdunstet und Pilze sind eine dunkle goldbraun, etwa 8-10 Minuten.
Streuen Sie die Hälfte des Käses gleichmäßig über den Boden der gebackenen Kruste.
Mit Pilzen bestreuen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Milch, Sahne, Eier und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Transfer zu ofen, backen bei 350 grad F, bis nur in der mitte, 30-35 minuten. Vor dem Schneiden etwa 10 Minuten auf dem Rost abkühlen lassen.