Pilz Reis Pilaw

Pilz Reis Pilaw
Pilz Reis Pilaw ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzer Mandeln, wyler Instant Bouillon Rindfleisch Würfel, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pilz-und Salbei-Reis-Pilaw, Wildreis & Pilzpilaw, und Brauner Reis-Pilz Pilaw für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pilze hinzufügen; kochen und rühren 3 bis 4 min. oder bis zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Reis hinzufügen; kochen 3 min., häufig rühren. In der Zwischenzeit Bouillon in Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BouillonBouillon
WasserWasser
ReisReis
4
Zum Reis geben; umrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; abdecken. 5 min köcheln lassen. oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Mandeln und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score3
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