Pilz-Reis-Pilaw
Pilzreispilaf ist ein Hor d'Oeuvre für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 210 kalorien. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Butter, Hühnerbrühgranulat, Frühlingszwiebeln und Pilze. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 32%. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Reis-Pilaw, Pilz-Reis-Pilaw, und Einfacher Pilzreispilaw.
Anweisungen
In einem großen Topf Wasser und Bouillon zum Kochen bringen. Reis einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Währenddessen in einer Pfanne Champignons und Zwiebeln in Butter und Wein anbraten, bis die Champignons weich sind und die Flüssigkeit aufgenommen ist, etwa 6 Minuten. Reis mit einer Gabel auflockern; Pilzmischung einrühren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Masia de la Luz Cava Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Lebhaft und intensiv hat dieser Cava schöne Noten von grünem Apfel und Honig sowie erfrischende Säure. Perfekt als Aperitif und zu jedem von Meeresfrüchten inspirierten Rezept.