Pilz-Risotto

Pilz-Risotto
Pilzrisotto ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Parmesankäse, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilz-Risotto, und Pilz-Risotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die Steinpilze und 1/2 Tasse heißes Wasser vermischen. 30 Minuten einweichen, um zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Pilze abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren und die Pilze hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Legen Sie die Brühe in einen Topf und bringen Sie sie zu einem simmer.In ein großer Topf bei mittlerer Hitze, schmelzen 2 Esslöffel der Butter mit dem Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich und durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Pilze, Thymian und kochen, Rühren, ca. Den Reis einrühren und unter Rühren kochen, bis die Kerne heiß und mit Öl überzogen sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ThymianThymian
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Fügen Sie die Brühe Pilzflüssigkeit und Gemüsebrühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren und stellen Sie sicher, dass die Flüssigkeit absorbiert wurde, bevor Sie mehr hinzufügen. Wenn der Reis etwa zur Hälfte gekocht ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Risotto ist fertig, wenn die Reiskörner außen cremig und fest, aber zart im Biss sind, 20 bis 25 Minuten. Reis variiert, daher benötigen Sie möglicherweise nicht den gesamten Vorrat oder mehr. Wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird, verwenden Sie heißes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
PilzPilz
KornKorn
WasserWasser
ReisReis
8
Das Risotto vom Herd nehmen. Die restliche Butter und den Käse unterrühren. Löffel das Risotto in Schalen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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