Pilz-Risotto
Pilzrisotto ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Gemüsebrühe, Parmesankäse, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilz-Risotto, und Pilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Steinpilze und 1/2 Tasse heißes Wasser vermischen. 30 Minuten einweichen, um zu erweichen.
Die Pilze abtropfen lassen, die Flüssigkeit aufbewahren und die Pilze hacken.
Legen Sie die Brühe in einen Topf und bringen Sie sie zu einem simmer.In ein großer Topf bei mittlerer Hitze, schmelzen 2 Esslöffel der Butter mit dem Olivenöl.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich und durchscheinend, ca.
Fügen Sie die Pilze, Thymian und kochen, Rühren, ca. Den Reis einrühren und unter Rühren kochen, bis die Kerne heiß und mit Öl überzogen sind, ca.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Fügen Sie die Brühe Pilzflüssigkeit und Gemüsebrühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren und stellen Sie sicher, dass die Flüssigkeit absorbiert wurde, bevor Sie mehr hinzufügen. Wenn der Reis etwa zur Hälfte gekocht ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Risotto ist fertig, wenn die Reiskörner außen cremig und fest, aber zart im Biss sind, 20 bis 25 Minuten. Reis variiert, daher benötigen Sie möglicherweise nicht den gesamten Vorrat oder mehr. Wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird, verwenden Sie heißes Wasser.
Das Risotto vom Herd nehmen. Die restliche Butter und den Käse unterrühren. Löffel das Risotto in Schalen und sofort servieren.