Pilz-Risotto-Kuchen
Pilz-Risotto-Kuchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 560 Kalorien, 15g protein, und 27 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grobe Semmelbrösel, Pilzrisotto, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 0%. ut. Versuchen Pilz-Thymian-Risotto-Kuchen mit gerösteten Tomaten und Rucola, Pilzrisottokuchen gefüllt mit Entenleber, Petit Greens und weißen Trüffeln, und Risotto ai funghi (Pilzrisotto) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Backrohr in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F vor. -16°ormen Sie gekühltes Risotto mit nassen Händen in 8 (3/4 Zoll dicke) Pasteten. Mehl, Eier und Semmelbrösel in 3 separate flache Schalen. 1 Kuchen mit Mehl bestreichen, überschüssiges, dann Ei abklopfen (überschüssiges abtropfen lassen) und dann Semmelbrösel.
Auf Wachspapier übertragen. Wiederholen Sie mit den restlichen Kuchen.
3 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann 4 Kuchen anbraten und einmal umdrehen, bis sie gebräunt sind, insgesamt 5 bis 6 Minuten.
Mit einem geschlitzten Spatel in eine mit Papiertuch ausgekleidete Backform geben und im Ofen warm halten.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl erhitzen und die restlichen 4 Kuchen auf die gleiche Weise anbraten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.