Pilz-Sahne-Soße-Soße
Pilzcreme-Soßensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Sauce-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 212 Kalorien, 2g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 43 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Champignons, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Sauerrahm-Soße, Sahnekekse mit Wurst und Pilzsauce, und Einfache vegetarische Pilzsauce.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne mit starkem Boden bei mittlerer Hitze schaumig erhitzen; Schalotten und Knoblauch 3 Minuten in der geschmolzenen Butter kochen und umrühren.
Pilze und Rosmarin hinzufügen; rühren, um zu beschichten, 1 Minute.
Gießen Sie 1/4 Tasse Weißwein in Pilzmischung; kochen und rühren, bis die Pilze goldbraun sind, 3 bis 5 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Sahne und 2 Esslöffel Weißwein hinzufügen. Kochen und rühren, bis die Soße cremig und dick ist, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen; mit Parmesan bestreuen.