Pilz-Schweinefleisch-Jakobsmuscheln

Pilz-Schweinefleisch-Jakobsmuscheln
Pilz-Schweinefleisch-Jakobsmuscheln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 433 kalorien, 35 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Canolanöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. roßartig. Versuchen Jakobsmuschelsalat mit Schweinefleisch, Honig-Senf-Jakobsmuscheln vom Schwein, und Jakobsmuscheln vom Schwein mit Butterkapernsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleischscheiben in Mehl ausbaggern. In einer großen Pfanne Butter und Öl erhitzen. Schweinefleisch auf beiden Seiten portionsweise anbraten; herausnehmen und warm halten. Wein, Wasser, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in Tropfen einrühren. Schweinefleisch in die Pfanne geben und bei Bedarf schichten. Top mit Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Mit Fettuccine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score29
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