Pilz-Schweinefleisch-Jakobsmuscheln

Pilz-Schweinefleisch-Jakobsmuscheln
Pilz-Schweinefleisch-Jakobsmuscheln könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.6 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 433 kalorien, 35 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Canolanöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 84%. roßartig. Versuchen Jakobsmuschelsalat mit Schweinefleisch, Honig-Senf-Jakobsmuscheln vom Schwein, und Jakobsmuscheln vom Schwein mit Butterkapernsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinefleischscheiben in Mehl ausbaggern. In einer großen Pfanne Butter und Öl erhitzen. Schweinefleisch auf beiden Seiten portionsweise anbraten; herausnehmen und warm halten. Wein, Wasser, Zwiebel, Knoblauch und Gewürze in Tropfen einrühren. Schweinefleisch in die Pfanne geben und bei Bedarf schichten. Top mit Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 15-20 Minuten kochen lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Mit Fettuccine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FettuccineFettuccine
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score29
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