Pilz Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kondensierter Pilzsuppe, Schweinekoteletts, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Pilz Schweinekoteletts, Schweinekoteletts in Pilzsoße, und Schweinekoteletts mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken.
In einer großen Pfanne die Koteletts bei mittlerer Hitze anbraten.
Fügen Sie die Zwiebel und die Pilze hinzu und braten Sie sie eine Minute lang an.
Gießen Sie Sahne von Pilzsuppe über Koteletts. Pfanne abdecken und Temperatur auf mittel-niedrig senken. 20 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Koteletts durchgegart sind.