Pilz Schweinekoteletts

Pilz Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kondensierter Pilzsuppe, Schweinekoteletts, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was solide ist. Versuchen Pilz Schweinekoteletts, Schweinekoteletts in Pilzsoße, und Schweinekoteletts mit Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schweinekoteletts mit Salz, Pfeffer und Knoblauchsalz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
PfefferPfeffer
SalzSalz
2
In einer großen Pfanne die Koteletts bei mittlerer Hitze anbraten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und die Pilze hinzu und braten Sie sie eine Minute lang an.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
4
Gießen Sie Sahne von Pilzsuppe über Koteletts. Pfanne abdecken und Temperatur auf mittel-niedrig senken. 20 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Koteletts durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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