Pilz-Schweizer Spuds

Pilz-Schweizer Spuds
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pilz-Schweizer Spuds aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 260 Kalorien, 13g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Sahne, Schweizer Käse, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz Schweizer Burger, Pilz und Schweizer Taschen, und Schweizer Pilz Orzo.

Anweisungen

1
Saut Pilze in heißem öl in einer großen Pfanne 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Streuen Sie jede geteilte Ofenkartoffel gleichmäßig mit Käse; Mikrowelle bei hohen 40 Sekunden oder bis Käse schmilzt. Top Kartoffeln mit Pilzen, gehackter Petersilie und nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
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